地獄之門
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  
*公告: 本公會 地獄之門 已於 25日在 摩漢神殿 伺服器創立 * 如有任何重要資訊 請各位戰友隨時注意論壇動態及最新資訊 有任何疑問敬請發文 * 地獄之門 - 關心您 ....

T3SC托爾‧安洛克 心得打法

向下 
3 posters
發表人內容
桂魂

桂魂

文章數 : 80
注冊日期 : 2009-05-19
年齡 : 39

T3SC托爾‧安洛克 心得打法 Empty
發表主題: T3SC托爾‧安洛克 心得打法   T3SC托爾‧安洛克 心得打法 Empty周四 6月 04, 2009 2:01 pm

無視坦克 專殺補師的原則不變
最大的不同是
我方的坦克這時候要努力的把對方補師擊飛讓他被岩漿燒死
這個場地站位跟跑位特別的重要
原因不外乎被擊飛後不會掉進岩漿
這張地圖不用等倒數時間到,就能衝出去(我猜是BUG)
所以一進去就衝出去才能佔到地形的優勢
但是千萬要在補師照顧的到的範圍裡
回頂端 向下
rroo87714

rroo87714

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-06-02

發表主題: 回復: T3SC托爾‧安洛克 心得打法   T3SC托爾‧安洛克 心得打法 Empty周四 6月 04, 2009 5:47 pm

是壓 我打的時候 有時候不小心被對方擊飛到岩漿裡燒死 就非常的囧阿....(導致其他人沒補而死光)

對了 關於拿到蛋的問題
是拿到蛋之後就會開始加分 還是 拿到蛋之後殺人會加分?

為何我打的時候 敵方的秩序拿到蛋就拼命往家里跑 導致我方的人都必須跑很遠才能打
而我方的毀滅拿到蛋都不會帶著蛋和所有隊友一起往後撤呢@@?
我只有打3場 所以不知道是不是每場都會這樣@@" 請解決我的疑問吧=.=
回頂端 向下
大人
Admin
Admin
大人

文章數 : 286
注冊日期 : 2009-05-18

發表主題: 回復: T3SC托爾‧安洛克 心得打法   T3SC托爾‧安洛克 心得打法 Empty周四 6月 04, 2009 5:49 pm

唉 無奈 ....
等級還屬於T3的時候 秩序根本沒人...
現在只好等待秩序趕快來排一下T4
不然好久沒看到秩序 都只能去T3 當小雞偷喵一下
回頂端 向下
http://hellgate.forum888.tw
rroo87714

rroo87714

發表主題: 回復: T3SC托爾‧安洛克 心得打法   T3SC托爾‧安洛克 心得打法 Empty周四 6月 04, 2009 5:52 pm

死大人= =....

快點回答我的疑問吧...我現在等6.30維修超無聊的- -
:jirjgr:
回頂端 向下
大人
Admin
Admin
大人

文章數 : 286
注冊日期 : 2009-05-18

發表主題: 回復: T3SC托爾‧安洛克 心得打法   T3SC托爾‧安洛克 心得打法 Empty周四 6月 04, 2009 5:57 pm

其實這就跟打摩漢神殿一樣呀
拿旗的最好是法師 因為拿旗者殺人加分最快也最多
至於拿了會往家裡衝 是因為持旗的時間當中也會加分 但是沒有殺人多 快
會往家裡跑 是比較保守的打法 畢竟家裡會有勇士 還有如果你打死秩序 重生也快呀0.0

你可以在這個時候順便趕快去下載TS 跟 TSO 啦......一起來聊天呀 打RVR 也比較好聽指揮

可以省掉打字的時間.... :/0/:
回頂端 向下
http://hellgate.forum888.tw
rroo87714

rroo87714

發表主題: 回復: T3SC托爾‧安洛克 心得打法   T3SC托爾‧安洛克 心得打法 Empty周四 6月 04, 2009 6:35 pm

我都在網咖玩耶@@ 沒試過用麥克風
沒裝TS 聽的到你們說話嗎?@@
稍微看了TS的介紹 感覺好複雜XD
也許以後我會用吧@@
不過我應該也只是聽聽指揮而已(反正我又不指揮XD)
就不用說話了吧=.=
回頂端 向下

T3SC托爾‧安洛克 心得打法
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
地獄之門 :: 遊戲心得-
前往: