地獄之門
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  
*公告: 本公會 地獄之門 已於 25日在 摩漢神殿 伺服器創立 * 如有任何重要資訊 請各位戰友隨時注意論壇動態及最新資訊 有任何疑問敬請發文 * 地獄之門 - 關心您 ....

金川先生 麻煩看一下

向下 
4 posters
發表人內容
精蟲

精蟲

文章數 : 69
注冊日期 : 2009-07-06

金川先生 麻煩看一下 Empty
發表主題: 金川先生 麻煩看一下   金川先生 麻煩看一下 Empty周二 12月 08, 2009 7:54 pm

我是想要問你 你找的到免費的日文的字型嗎?

我上去找都要付錢 推薦幾種吧

給了URL 拍拍屁股就走人 實在是喔~~ 金川先生 麻煩看一下 32741
回頂端 向下
金川義元

金川義元

文章數 : 211
注冊日期 : 2009-07-01
年齡 : 41

發表主題: 回復: 金川先生 麻煩看一下   金川先生 麻煩看一下 Empty周二 12月 08, 2009 10:03 pm

日文字型幾乎都是要付錢的呢..

話說..我很少在上MSN的呀...=_=
回頂端 向下
http://illuminati0609.net84.net/
精蟲

精蟲

發表主題: 回復: 金川先生 麻煩看一下   金川先生 麻煩看一下 Empty周三 12月 09, 2009 12:22 am

傳幾個來用用吧...
回頂端 向下
大奶機

大奶機

文章數 : 146
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 回復: 金川先生 麻煩看一下   金川先生 麻煩看一下 Empty周三 12月 09, 2009 8:42 am

雞婆一下 金川先生 麻煩看一下 38211
以前玩HGAME時候會用到
三個壓縮檔有沒有重複到 金川先生 麻煩看一下 79221
另外這邊有豐富的亞洲字體研究與收集
回頂端 向下
精蟲

精蟲

發表主題: 回復: 金川先生 麻煩看一下   金川先生 麻煩看一下 Empty周三 12月 09, 2009 10:05 am

大奶 是國寶也.... 金川先生 麻煩看一下 68676
回頂端 向下
大人
Admin
Admin
大人

文章數 : 286
注冊日期 : 2009-05-18

發表主題: 回復: 金川先生 麻煩看一下   金川先生 麻煩看一下 Empty周三 12月 09, 2009 3:25 pm

精蟲 寫到:

大奶有個名言 : 沒有我弄不到的網路資源 金川先生 麻煩看一下 477319
回頂端 向下
http://hellgate.forum888.tw
大奶機

大奶機

文章數 : 146
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 回復: 金川先生 麻煩看一下   金川先生 麻煩看一下 Empty周三 12月 09, 2009 6:37 pm

大人 寫到:
精蟲 寫到:

大奶有個名言 : 沒有我弄不到的網路資源 金川先生 麻煩看一下 477319
金川先生 麻煩看一下 199452 金川先生 麻煩看一下 199452 金川先生 麻煩看一下 199452
回頂端 向下

金川先生 麻煩看一下
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
地獄之門 :: 圖.影.音.分享區-
前往: